Память

Те минуты земные,
Те часы и года.
Те далекие зимы
И былые лета.

То минувшее время,
Те прошедшие дни.
Ожиданье смиренно
Стражи жизни верны.

Но все это уходит
И за прошлым стена.
Никогда неизменна
Память с нами одна.


Рецензии