Утро на Джамайке

Лежу на кровати
В трусах и майке,
Свободная до бескрайности!
И пусть Робертино поёт о Ямайке
На высоченной тональности.

В какой-то момент
Я с ним спела в дуэте.
И голос мой был,
Как торнадо:
Любимый, ну хватит сидеть в туалете!
Красавицам тоже надо...


Рецензии