Поэт от бога, что еще сказать

Поэт от бога, что еще сказать.

Поэт от бога и твои слова красивы

И строчки так послушно в ряд,

Ложатся в рифму так красиво.

В твоих стихах нет фальши и обмана,

В ней дышит жизнь, бурлит кипит.

И хочется читать тебя лишь снова

Пиши ,пиши и радуй всех вокруг.

Кричат поэту аплодисменты,

Нелегкий труд ему дано.

А он не слышит, он занят делом

Ведь такова его судьба.

Он пишет длинными ночами,

Когда все спят и видят сны.

А он не спит, он пишет оду

Лишь посвященную судьбе.

Судьба лишь такова

И в ней он лишь актер.

Он сочинил свою лишь пьесу,

Лишь пьесу жизни ,кто его поймет.


Рецензии