***

Я без оглядки под плеть бросался.
Больно будет ли мне,
Думал я когда мир ломался,
В моей всезнающей
Голове?

Когда я бился в решетку рёбер
Своих, чужих ли сердец.
Когда я верил бессмертью крови,
В позорный несчастный конец.

Теперь забавы к чему?
Я весь себя самого
Изжил.
Наверное лучше умру.
А разве я раньше жил?


Рецензии