Опыт героической социалистической белоруссии

Это государство достигло больших экономических успехов , потому что оно социальное И САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ ЧТО ОНО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЕ.  Государственная собственность в Белоруссии составляет шестьдесят один процент , а частная только тридцать девять процентов . Олигархов там нет и в этом главная и важная заслуга КОММУНИСТА Лукашенко . В России же олигархи контролируют девяносто процентов экономики , а только девять процентов осталось в государственной собственности . Да и последнюю хотят продать иностранцам не смотря на то , что против России введены экономические санкции . В этом главная причина ПОЛИТИЧЕСКОЙ И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ дезинтеграции!!!


Рецензии