В память о жертвах трагедии в Кемерово

Будьте названы поимённо,
Воспарившие в небеса.
Чтобы помнили миллионы,
Чтоб живые их голоса

Ваше имя в молитве пели
О покое невинных душ.
Мало!  Елями в свежем сквере
(Лишь разрушенное – разрушь)

Будьте названы поимённо:
Незабвенные на века,
Возрождённые, вздёрнув кроны,
Устремлённые в облака.

В имя скверов, бульваров и улиц
Ваши мало вписать имена,
Разгильдяйство чтоб задохнулось,
Чтоб спалила его вина.

Общей скорби – как горько! – сила
Не способна вас воскресить,
Если тело свой путь завершило…
Вечной памяти… Будем жить…

В память о жертвах трагедии 25.03.2018 г. в ТРЦ Зимняя вишня в Кемерово


Рецензии