Любовь не делится

Мы делим друзей на любимых и нет
Бывает что в жизни находим ответ
Мы делим Любовь - на любимых и нет
Но в этом нигде не находим просвет.
Мы можем любить, беззаветно и сильно
Мы можем дарить всю любовь так обильно,
А можем лишь позволять, принимать
Всю ту любовь, но самим не давать.
Но как тяжела любовь без ответа
И как тяжело, когда не согрета
Бессильна она и в громком молчании
Бессильна она в душевном звучании.
И рвется душа, и кричит, и молчит...
И кажется свет  без любимой не мил
И все пережившие в жизни тот миг
Любовь в одну сторону, сердца тот крик.
Мы можем делить на любимых и нет
Не можем найти в этой жизни ответ
Зачем нам судьба дает  такой бред
Зачем такой в жизни жестокий тот след?!
Любовь ведь не делится, даже если один
И в жизни все верится, как не прикинь
Верится так, что сила любви
Может и в ней -  цветком расцвести.
Любовь ведь не делится, вера любви
Настигнет она, долетит, и рассвет
Найдет в сердце том дорожку твой свет.

Ту, что судьбою дана, неделимость воздвигнет
Любовь ведь не делится, всё счастьем проникнет!


Рецензии