Девочка в кедах!

Ты мила и красива,
И я это вижу.
Ты чиста и скромна,
И я это вижу.

Ты боишься, сказать при мне,
Лишнего слова....
Ты боишься, что вдруг,
Окажусь я маньяком...

Это так всё нелепо,
Но всё же так мило...
Это даже не страшно,
Ведь так это мило...

И твой взгляд осторожный,
И голос тревожный,
И страх отвечать
На вопросы мои...

Ты во всём осторожна,
Но пусть даже очень,
Ты будь осторожна,
Плохого тебе не желаю.

И пусть спросит знакомый,
По кому я вздыхаю,
Я просто скажу,
Что я не вздыхаю,
А мне нравится просто,
Девочка в кедах...


Рецензии