***

В жизни хороша лишь смерть ,
тот сон который вечно ждёшь
 вот вот пройдёт ох как устал ты ждать что ж он тебе ещё преподнесёт.
И поскорее кончить бал,
ты постарел и обветшал
О боже хватит, хватит так
ты  так устал и каждый враг ,
ты ненавидишь  всех и вся ,
ах вот и смерть да ладно ... всё.
Ох столько шёл устал, обмяк ты так красива так честна , - он льстить тебе готов сполна
лишь покажи ему  врата
Там за которыми сполна готов он отдохнуть на век .
Где балом правит тишина ,
Там все моря ,да из вина
И чья б уж там была вина
Что нет тебя и нет меня
В том месте ,
- где балом правит тишина !


Рецензии