Ст. Дружинино

Двадцать четвёртого марта
Снег в предуралье белей
Самого белого фартука
Школьной зазнобы моей.
Чуть синевой отдавая
Под накрахмаленный хруст
Заспанному предуралью
Долго до пряничных луж.

24.03.2018.


Рецензии