Любовь даётся Богом

Я не буду страдать без любви
И не стану ее искать.
Мы не сможем жить без красоты
Потихоньку начнём угасать.

Я считаю, любовь не краса.
Это чувство даётся Богом.
Как таинственная мечта
И даётся она не многим.

В моём теле Она живёт
И мечта моя осуществилась.
Я надеюсь, она не пройдет
И хочу, чтобы сердце билось.

Ну а если разлюбишь, то пусть
Не в пущу никого в свою жизнь.
В моём теле поселится грусть,
Но не стану тебя я казнить.

Отпущу, бесполезно держать
Ты останешься в моём прошлом.
Но сейчас ты моя Благодать.
Не хочу думать о невозможном.


Рецензии