Летите ангелы

Летите ангелы, взмывая к небесам,
Взлетайте с легкостью и над землёй кружите.
Навстречу устремившись всем ветрам,
Как птицы вольные над бренностью парите.

Летите ангелы, там в небе ждёт свобода,
За облаками не настигнет боль и страх,
В полёте покоряя небосводы,
Ваш светлый лик на век в наших сердцах.

Крылом с небес нам на прощание помашите,
Летите ангелы, летите...

—————————
28.03.18


Рецензии