Кемерово

На глазах у бессильных людей.
Чёрный дым превращался в ад.

Крики деток пронзали сердца.
Смерть устроила жуткий ад.

Потянулась костлявой рукой «Зимняя Вишня» к малышам...
Больше они не увидят мам,
И уже не обнять им отца...

Ужасом стал мгновенно
Современный торговый центр.
В Кемерово.

Тот, кто строил его,
Сейчас
Счастлив, радуясь, что выжил тогда.

Проклинать никого не стану.
Ведь знаю точно: есть Божий суд.

Приговор подписали сами.
Пусть радуются,
Потом всё поймут.

Хотя потом уже будет поздно.
Когда детей никто не вернёт.
Но всё же, Бог их накажет.
А сейчас пусть живут.


Рецензии
Пусть такие трагедии никогда не повторяются! А всем погибшим светлая память и сердечное тепло в помощь их близким!!!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   25.04.2018 14:07     Заявить о нарушении