Новое новому

Новое новому в лоб
Метит, и сил не жаль.
Новое с новым в гроб
Или в петлю
На фонарь.

Новое с новым пьет
Гремят хрустальные кружки.
Новое новое бьет
За слезы былой подружки.

Новое с новым поет,
В ногу чеканя шаг,
Новое с новым кует
Злобы и желчи флаг.

Новое с новым в штыках
Новое новому враг.
Старое ржет в шелках.
С нового с новым драк.


Рецензии