На все времена

Всякий раз убеждаюсь в праведности слов
Век девятнадцатый, век восемнадцатый
Век серебреный, век золотой
Слава Богу, наша страна
Пребывала в сиих ипостасях
Останутся непревзойденными на все времена
Музыка, архитектура, поэзия, живопись 


Рецензии