Из парадоксов культурных гостей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КУЛЬТУРНЫХ ГОСТЕЙ..."
- Ой, какая же Вы прелесть - сказал он.
- Не местный - подумала она.

Мой ответ:
Как часто мы свою культуру
Готовы демонстрировать в гостях!..
А дома жену обзываем "дурой",
И грязно материмся при детЯх…


Рецензии