Их на свете больше нет

Зачем скажите гибнут дети?!
Зачем они горят в огне?!
И кто теперь за всё ответит,
За смерти маленьких людей?!

Они ушли из этой жизни,
Никто их больше не вернёт...
Они не смогут вновь увидеть
Приход весны и птиц прилёт...

Ещё вчера все улыбались,
Ещё вчера могли дышать...
Теперь родные громко плачут
Детей ведь не вернуть назад!!!

Чужие их спасти пытались!
Отцы бежали к дочерям!
А дети просто задыхались...
Никто им дверь не открывал...

Кого-то из окна бросали,
Кто-то о помощи взывал.
За кем-то люди возвращались,
А кто-то в трубку умирал...

Им жизнь дана была недавно
Они не знали слово смерть...
Они ни в чём не виноваты,
Но их на свете больше нет...


Рецензии