Любовь-морковь, как фрейдова наука В мозгу проковы

Любовь-морковь, как фрейдова наука
В мозгу проковыряла дрелью дыры
Она и счастье, и подъем, падение и сука
В запоях, в эйфории, в звуках лиры

Вибрациях антиреальных чудных сил
Во всем что не способно жить без веры
Там где молчал, где что-то говорил
Самоубийственно был горд без меры

И благороден словно нищий самурай
Сэппуку объявивший на прощанье...
Реальность выглядит как брошенный сарай
И сердце еще бьется в наказанье.


 


Рецензии