Омут

Ну вот и всё!Я ухожу из твоей жизни.
Ну вот и всё.Закончен наш роман.
Уходишь ты,- родной и самый близкий..
Уходишь,унеся с собой обман.
Мы в омуте погрязли без остатка,
Мы не умели жить,как все живут.
Бежали мы друг к другу без оглядки,
Не откликались,слыша,что зовут..
Но горечь и обида неподвластны!
Боролись,как умели...Не смогли.
Зато,узнали что такое счастье,
Но мы его,увы,не сберегли.


Рецензии