Опыт, который достал!

О вечной любви я врать не хочу,
Ведь вечной она, как на зло, не бывает.
Быть может, я и с тобой пролечу,
Но стоит попробовать, чёрт его знает.

Пусть, грёзы мои будут тайнами вечности,
Доступными только лишь мне одному.
И не ищи в моих строках ты честности.
Доверия нет уже ни к кому.

Твой образ, конечно, дурманит и манит.
Ещё бы, я долго его в голове создавал,
Вот он меня точно нисколько не ранит,
Ты опытом станешь, который достал!


Рецензии