Я знаю, как страшно болит душа...

Я знаю, как страшно болит душа
Что кажется тесным огромный шар
Но ты собери себя, не спеша
Но ты собирай себя по частям
И следуй вперед, следуй, будто там
Тебя кто-то ждет, ибо ждут всегда
И шаг, точно грифель карандаша
Оставит следы, если ты в пути
Так значит, иди, глубоко дыша
Такой необъятный, огромный шар
Так значит, иди по нему и люби!
Люби! И даже тогда
Когда истончается грифель карандаша
Кончаются все пути и душа
Себе говорит: лети!
Любовь остается звездой в ночи
Ждет каждый новый шаг

28.03.2018


Рецензии