25. 03. 2018 Кемерово

Слога не пишутся сегодня
В молчаньи замерла душа.
Они горели в преисподней,
Не больше нашего греша...

"Горим! Возможно все прощайте!"
Летит эфирами строка,
Отец в отчаянии читает,
Не веря, что семья ушла...

В той "...Вишне" спасшихся немного:
Мужчин, державших полотно,
Вы именуйте, как героев,
За то, что им, не все равно...

В коньках бежала по ступенькам,
Девчонка с мыслями "Уйти!"
Она смогла, лишь на коленках
Напомнят ужас синяки...

В конфетной фабрике закрытой,
Варившей шоколад для детворы
Три сотни жизней недожито:
Трагедия иронии судьбы...

Кликуши могут в коме биться,
Причин кошмара - отбавляй.
А нам позволено молиться,
За возвращение погибших в рай...


Рецензии