Не становись угрюмым...

Не становись угрюмым и чужим,
Не отпускай меня, не отпускай
Моей истосковавшейся души
По ровной, но пустой дороге в рай.
Ты нужен мне в аду и на земле,
И рая без тебя не существует.
Не становись нелюбящим теперь,
Когда над нами небеса качнулись.


Рецензии