Нельзя...

экспромт

Раз чести нет - нельзя предать
И ниже грязи не упасть...
Нельзя унизить вне высот
И шлюху что вверху живёт...

Нельзя ограбить нищету,
Цинично так про доброту...
Нельзя убить средь трупов ты,
Хотя росли когда цветы...

Что аморально прав лишь тот,
В элите, что вверху живёт...
Есть подражания пример...
Эгалитарность например!

Хозяев жизни не смущать,
Бабло даёт всю благодать!
Разрыв по факту ведь растёт,
Солдат как маршал не живёт...

март 2018


Рецензии