Фобия

Ты чуешь?
Страх идёт, с востока или с запада.
Ты компас потерял.
Замолкни, сядь в тиши.
Ведь этот страх давно тебя искал отчаянно.
Искал погибель, что внутри твоей души.
Дав слабину, он вышел на свободу.
И только лишь бежать, дорога тут тебе.
Бежать туда, где спрячешься ты снова.
Кошмаром он возникнет, средь ночи во мгле.
Окутает вокруг, сукном, закрыв всё в мире.
Чтобы дрожал средь дня, и средь ночей.
И бились чаще сердца в ритм заключённых.
Которые он ищет, тихо как во сне.
И слыша, как от страха очень тихо стонешь.
Зовёт, замкнув в тот час объятия свои.
Беги мой друг, скачи пока на воле.
Но знай, ему тут суждено, тебя найти.


Рецензии