Будет тебе

Будет тебе плакать да выть вечерами,
Тыкать каждому встречному
Пальцем в свои печали.
Говорить,что скосила усталость,
Быт,работа,боль и ночи без сна.
Это все не ты,это ещё не беда.
Ты умеешь ведь жить без мрака,
Освещая каждому путь.
Отдавая тем,кому нужно,
Перо в крыло,ты же видишь суть.
Ты братом зовёшь дворового пса,
Говоришь с ним,трепля за ухо.
Точно знаешь,что у каждого есть душа,
В каждом горит тёплый свет,
Что делает все больное пухом.
Эту веру в людей неси в ладонях
Аккуратно и бережно через жизнь.
И поставь свой внутренний темп
На щадящий,спокойный режим.
Будет тебе плакать да выть
Вечерами взахлёб.
Будет тебе счастье.
Скоро уже,вот-вот.


Рецензии