Куда девать глаза

Я молод был горяч и вздорен,
Да так, что сразу не унять.
И женщин многих, с жизнью в споре,
Рук не хватало, чтоб обнять.


Но вот горячность отступает,
Мутнеют страсти образа,
Желанья душу покидают…
Вопрос: Куда  девать глаза?


Рецензии