Вольные души

Свободные души от греха,
И радость сердце наполняет!
Тот,кто принял уже Христа,
Вольным человеком гуляет!

Не запинает больше грех,
Совисть назойливо не судит!
Удовольствий не хочется тех,
Которые в народе так любят!

Полная свобода во Христе
Для всех,кто Его ж принял!
Теперь люди живут в чистоте
Несмотря на мирскую примесь!

С Господом их души вольны,
Не поддаются они соблазну!
Не ведутся на ложь сатаны,
Что клевещит на них сразу!

С Духом Бога свободны они,
Радостную весть несут миру!
Хоть лукавыми бывают дни,
Благовествовать им под силу!

Свобода только со Христом,
А без Него сплошная неволя!
Приняв лишь спасение в Нём
Вырвались их души на волю!

2004 год


Рецензии