Грядет Христово Воскресенье!

Идите, посмотрите красоту
Все ожило, природа расцветает
Я радуюсь весеннему теплу
И ласточке, что мимо пролетает.

Идите посмотрите красоту
Вокруг земля благоухает,
Не отдавайте время вы тому,
Что душу лишь опусташает.

Идите, посмотрите красоту
И не смотрите лишь в экраны
Не отдавайте время вы тому,
Что может быть одним обманом.

Увидьте мира новизну
Дышите воздухом чудесным,
Когда встречаем мы весну
И птицы напевают песню.

Песню любви поют они,
О том, что мир уже проснулся
От спячки зимней для весны,
И солнца луч нам улыбнулся.

Пройдусь по полю, где цветы
Цветут различным разноцветом
И пробудятся вдруг мечты
О лучшем, то, что незаметно

Сейчас для нас, но есть давно
В Божественных небесных планах
И я пойму, что мне дано
Быть частью тех обетований.

Они записаны для нас
И нужно нам в это поверить ,
Не существует смерти час,
Ветхое тело только сменим.

Есть воскресение и жизнь
Есть славный праздник обновленья
Воспойте радостную песнь
Грядет Христово Воскресенье!!!
    28 марта 2018

Иисус сказал: "Я ЕСМЬ ВОСКРЕСЕНИЕ И ЖИЗНЬ; Верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. ВЕРИШЬ ЛИ СЕМУ?
 Ев. от Иоанна 11:25-26


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.