Я сидел грустил на пляже

Я сидел грустил на пляже,
Джин в стакане, тоник, лед,
Если каждый день не вмажу,
Считай, отпуск пропадет...
И вчера сидел я также...
Вдруг, ко мне подсел мужик.
У него был вид неважный,
Он, как сел, так сразу сник.
Вижу, хочет поделиться,
Вижу, грусть в его глазах:
- Эх, покой, мне только снится...
Видно, дело мое швах...,-
- и продолжил, - Извините,
Мне все время не везло,
А, сегодня, вот, смотрите,
Деть мне некуда бабло
И желаний не осталось,
Как от этого устал,
Вы, послушайте, хоть, малость.
И, вот, что он рассказал:

- Был я в жизни невезучим -
Люк открыт, то я - в него,
Захочу, что б было лучше,
Не выходит ничего...

Вот, однажды, я рыбачил,
Берег точно, как и тут,
Сеть я выбираю, значит,
Глянь, там мусор и сосуд...
А сосуд был закупорен,
Пробкой вместе с сургучом
Штамп - не смыло его морем,
"Джин"- я так, тогда, прочел
Ладно, выпью джина я с горя,
Как напьюсь, так утоплюсь,
Жизнь получше будет в море...
Ща, открою и нажрусь...

Пробку вытащил зубами,
Думал, выпью из горла,
Вдруг, оттуда с матюгами,
Дым и слышно: - Ну, дела!
- Это с матом из сосуда, 
Вихрем, вверх и сразу вниз:
- Ты хозяин мой, покуда,
Не исполню твой каприз.
И на все про все минута,
Загадай, скорее жду,
- Я ему... Хочу...шоб тута..
- Торопись, не то уйду.
- Мне бы ... я бы... кабы, чтобы,
- Не хрен мямлить, говори,
Хорошо, еще попробуй,
Только слюни убери.
- Сделай так, но только сразу,
Сделай, чтоб везло всегда, - 
Не успел моргнуть я глазом,
Джин исчез и нет следа....
…..........................................
В город - сразу к автоматам...
Кинул в прорезь 5 рублей
Зазвенело: - @ля! - я матом,
Жить с деньгами веселей...
…..............................................
В казино — я, приодевши,
Ставлю все на двадцать пять,
Двадцать пять ! - я обалдевши,
В кассу - бабки получать...

_________________________

Всё везет, теперь, повсюду -
И меня в бордель несет,
Деньги я швырнул на блюдо -
К индианке лифт везет...
Индианка в сари, с бинди* ,
Вся готова и дрожит -
Я - ей: - Guten Tag! - на хинди.
А она. аж вся горит...
…........................................

Получилось все прекрасно,
Лучше бабы не видал,
Полюбил ее я страстно,
А в конце вопрос задАл:

- Можно пятнышко сотру я,
Начинаю издалИ, -
- Йес – она, я тру и дую,
Присмотрелся  - «Жигули»

.......................................................
Он закончил: - Извините,
Мне все время не везло,
А, сегодня, вот, смотрите,
Деть мне некуда бабло...
….....................................
Я сидел и спал в тенечке,
И в руках держал сосуд,
Джин там был, я помню точно,
Джин, но тот, который   пьют...


Рецензии