День траура

И бились голуби в окно!
И ворковали над весною!
Ты моё сердце утаила  боль
Буквально солгала в моём бесчувствие.

Картины полотно в глазах мелькнуло вновь.
Огонь и пламень, детский плач вокруг,
Что разрывала наши души.
И стоны тех кто вырваться не смог.

Не выдохнув, упавших у дверей,
Две женщины, чужого, что несли ребёнка.
Пред смертью вспоминали, всех родных людей,
Кто близок был, кто в памяти живой.
Ни как они лежавшие уже средь трупов.

И детский крик:Где папа мой?
-Сними меня быстрей с лошадки!
А папы нет, и с этим закипала кровь
От приступа бессилия в упадке.

А бизнес воротил свои дела,
С гнилою бутафорией в раскачку,
Кому-то всучен был чиновничий откат,
А у кого-то доходила и до взятки,
Всё лишь бы шло, всё без преград, на скоростях.

И так всё впопыхах, авось прокатит?
И тут никто не думал, не гадал никак.
Что обернётся так, а не иначе.
И чем он это всё, теперь,
Какой ценой сейчас оплатит?

И этот мерзкий фейк,
Плевались над страдание в муках,
Чтоб этим рейтинг воссоздать
Всё не гнушались нагло врать.
Скрывая мерзкую всю сущность

И бились голуби в окно!
И ворковали над весною!
И ждали, что придёт тепло
Такой холодную порою.


Рецензии