Проталины для разных дней

Проталины для разных дней:
Затишья, взлетов, будней,
Их ангелам с небес видней:
Там тише и безлюдней,
Где светом счастия зальёт,
А где сбежишь от тучи,
Но, если друг тебя поймёт,
Тогда ты всех везучей!
И будешь Господом храним,
Его подсказки слыша,
Идя тихонечко за ним,
С зонтом - небесной крышей.


Рецензии