Кумир

На стене висит портрет
В деревянной раме.
Человек с иголочки одет,
Не то что мы с вами.
А если быть точным-
Это портрет моего кумира.
Хочу встретиться с ним, срочно!
Эх,мечта дебила.
Но я верю-
Это случится.
Ведь я его песнями душу грею,
А в моих глазах
Счастье искрится.


Рецензии