Выхожу через окно довольно ровно

Выхожу через окно довольно ровно.
Выхожу на балкон, склонный тобой.
И я не знаю что будет со мною,
Но точно что-то произойдёт

Припев:
И в этом суть всех желаний,
Которые ты даришь мне!
Ты вдохновляешь своим касанием!
И дрожики по коже и спине!

И вот ты вновь играешь взглядом молча.
Зовёшь меня к себе домой.
И я не знаю что будет ночью,
Но точно знаю, что произойдёт!

На утро смятые постели!
И холодок по коже так бежит!
И нету больше тех сомнений!
И мы творим всё что душа велит!

И вот мы вновь гуляем вместе!
Дурачимся и пляшем от души!
Твоя улыбка лучше всех на свете!
Ты смотришь на меня и так тепло в груди!

Припев:
И в этом суть всех желаний,
Которые ты пробуждаешь во мне!
Незабываемо приятно от твоих касаний,
А твои глаза блестят ярче чем звёзды на небе или Земле!!!!!

(возможный куплет:
Огонь горит в тебе большим желанием!
И мы сейчас наедине!)

Спасибо, родная!..... ;;;;;;;;


Рецензии