***

Каждому своё место на земле.
Каждому своя яркая звезда.
Выгляну в окно, ночи день светлей,
Ночи день светлей, так в окне всегда.

Только в комнате тесно и темно.
Место где моё, где звезда моя?
Я не нахожу, но смотрю в окно-
Каждому своё, каждому своя.


Рецензии