Мой параллельный мир

В зеркальном отражении своей души
Мне кажется,я вижу мир наоборот.
Мы вместе к этому с тобой пришли,
Но почему-то я один свернул за поворот.

Планета вертится и вроде все как прежде,
Но только почему-то ощущение полной пустоты.
Я не схожу с ума,вы мне,прошу поверьте.
И это все реальность,не догадки,даже не мечты.

Понять хочу я самого себя.
Перевести иероглифы души,мне не знакомые,стараюсь.
Чтобы доступным и понятным стало для меня,
То состояние,в котором я морально разлагаюсь.

Не думай,нет,я не шучу.
В моих словах нет даже малости надумки.
Весь мир сейчас я вижу параллельно твоему,
Быть может и смешно,но это для меня,поверь,не шутки.

Мне говорили,не играй со гнем.
Ты обожгешься,обожгутся те,кто рядом.
Вот так и вышло,обожглись вдвоем...
Зачем тогда с тобою повстречались взглядом?


Рецензии