я вас прошу

Я вам пишу и вас прошу
Давайте станем мы добрее
Давайте к луже тормозить
Что бы не облить прохожего


Я вам пишу и вас прошу
Давайте станем мы добрее
Не только лишь в пожар
Не только в наводнение


Я вам пишу и вас прошу
Давайте станем мы добрее
Озолоти цыганке руку
Пошли цыгана на работу


Я вам пишу и вас прошу
Давайте станем мы добрее
Любите власть
НО НЕ ДАВАЙТЕ СПУСКУ!


Рецензии