Просыпайся, страна, и вставай!

Просыпайся, страна, и вставай
На защиту Отчизны своей!
И со злом, как нам ведают старцы,
Не веди диалога вообще!

Оправданья в правдивости нашей
Тем, кто дружен со злом - не нужны.
Ярлыки им навешивать важно,
Чтоб ослабить Дух нашей страны.

Наша Русь широка и прекрасна –
Всем на зависть в своей красоте.
Сбережем мы ее от напастей,
Начиная путь в каждой семье.

Дух единства за Русь и Отчизну
В сердце всякого с Богом войдет.
Хоть Он Западом подло не признан,
С Ним беду от страны отведем!


Рецензии
Оля, сильно, сердцем сказано, молодец! А я поместила своё старое на эту тему на первое место, почитай, если будет желание.

Надежда Орлова 4   29.03.2018 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда Влаимировна

Оль Давыдова   30.03.2018 21:45   Заявить о нарушении