Воспоминания

Как красиво небо перед бурей
Словно та что грезилась в мечтах
Словно в кружевном белье , в ажуре
Темная накрыла пелена
Солнце и не видно пред тобою
Словно темный волос мне закрыл глаза
Не люблю с тобой вставать с постели
Я б наверно спал с тобой всю жизнь
Много лет с тобой мы в теме
Много лет и мало, мало зим
Я б наверно бросил всё
И так как раньше верил
То что мы едины и родны....


Рецензии