Мамины слезы, горькие слезы

Мамины слезы, горькие слезы
Тихо прольются в ночи.
Мамины слезы, горькие слезы
Сердце так плачет в ночи.
Мамины слезы ,когда дети болеют
Мамины слезы, когда огорчают порой
Мамины слезы, мамины грезы
Горькие слезы лишь отпечаток в груди.


Рецензии