Закат солнца

В прохладе глубинной таёжных озёр,
Закат солнца прячет небесную синь.
Пылает на западе маков костёр…
Ты только сравнительным взглядом окинь.
Светило спускается за горизонт,
Чтоб утром отправиться в новый поход.
- - -
28.3.2018


Рецензии