Я в этой истории - малость

Накопилось много вопросов,
Но их не осмелюсь задать. 
Ведь чувства вовсе не пользуются спросом.
Это стоит как данность принять.

Ты либо туши все ,
Либо подкидывай дров.
Я в этой истории - малость,
За тобой оставляю выбор верных ходов.

(c, _rozhkova__)
2018


Рецензии