оковы сброшу наконец

оковы сброшу наконец. 
жизни уроки внял юнец.
наши пути, увы, расходятся,
хотя в голове сумасбродица...

пора закрыть сотни дверей,
что ведут к улыбке твоей....

местами меня разрывает на куски,
порой вспышка внезапной тоски
кружит в моей поникшей голове.
и все мои грезы сводятся к тебе...

однако пора очнуться. идти вперед. 
любовь, я, сильно верю, уйдёт!
мое дыханье будет намного легче...
и больше грустью во взгляде не отвечу.

вернется все на круги своя.
судьба твоя и судьба моя. 
так долго держала тебя в сердце:
пора, уйти тебе, пора наконец...


Рецензии