Не ждите в дом беду обратно!

НЕ ЖДИТЕ в дом беду обратно!
НЕ ЖДИТЕ, Вы, когда ПРОСНУТСЯ,
Те, кто сегодня с вами рядом!
НЕ ДАЙТЕ горю вновь ВЕРНУТЬСЯ!

Путь ПРЕГРАДИТЕ словом, делом!
КРИЧУ вам:В стороне НЕ СТОЙТЕ!
Войну ВЕДИТЕ с беспределом!
НЕ ОТСТУПАЙТЕ! И НЕ БОЙТЕСЬ! 

На место всех их сразу СТАВЬТЕ!
И время, люди,НЕ ТЯНИТЕ!
Хотя бы раз себя ЗАСТАВЬТЕ!
На жизнь по новой ПОСМОТРИТЕ!

От нас ведь многое ЗАВИСИТ!
Неужто этого НЕ ЗНАЕМ...?
Я продолжаю свою мысль.
Как много мы людей ТЕРЯЕМ...

Детей ТЕРЯЕМ в этих битвах!
А с ними веру и надежду!
Себя мы ПОДВЕРГАЕМ пыткам!
С души СРЫВАЕМ все одежды!

Потом про это ЗАБЫВАЕМ
До тех пор,как беда СЛУЧИТСЯ...
Зачем мы жизнями ИГРАЕМ...?
Когда все это ПРЕКРАТИТСЯ...?

Когда заслон с вами ПОСТАВИМ
Мы разгильдяйству, лжи и лести...?
И во главу угла ПОСТАВИМ
Мы с вами правду с долгом, честью...?

Когда ЗАГОВОРИТ в нас СОВЕСТЬ...?
Когда проснется,люди,ГЛАСНОСТЬ...?
Когда проявим с вами ЧЕСТНОСТЬ...?
И скажем:  С чем мы НЕ СОГЛАСНЫ!!!
 








 


Рецензии