Пригубив, от Души...

Любимый ? Нет !... Немного не удел ...
Сменил приоритеты этих дел
Сменил свой взгляд , в Любви каким мне быть ?
И выбрал ... Одному спокойно жить .

Любил ? Да ! Я Любил ... Их много было
Их часть какая то , меня давно забыла
Выходит ... Я всегда им нежно врал ?...
И очень много не давал , а брал ?

Любила ли меня ... Одна Она ?
Святой была ! Я пил её , до дна
Тогда я ей , Любовью заплатил
Отдав себя ... Но Душу , погубил

28.03.2018.


Рецензии