Сладкий плен

Есть такие люди,
С ними комфортно просто молчать.
Это важнее по сути,
Чем о пустом целый вечер болтать.

Есть такие люди,
Что даже только по взгляду поймут твою боль.
И в этом жизненном этюде
Знают от тайн твоих секретный пароль. 
 
Хочу сохранить их рядом навечно.
Укрыть от проблем.
Пренебрегая свободой конечно,
Я выбираю их сладких плен.

(с,_rozhkova__)
2018


Рецензии