Осень

Небо стал чаще плакать,
На дорогах лужи,слякоть.
Гомон птиц давно утих.
Сад в дремоте грустной стих.
Листья ветви покидают,
Смело по ветру порхают,
И над жухлою травой
Обретут себе покой.
Солнце скупо луч бросает,
Ветер звонче запевает,
А сорока не грустит
Вся взьерошена трещит.


Рецензии