Всё мечты и мечты

Одеялом пушистым улёгся снежок
И тайга стоит в снежном пуху,
Я смотрю на неё, а на  сердце комок,
Сколько зим я ещё проживу?

Эх, пожить бы подольше, что - то доброе сделать,
Для любимых, для близких, друзей,
Посадить деревцо, дом красивый построить,
Народить бы пяток сыновей,

Всё мечты и мечты, вы приходите часто
И приходите очень давно,
Нужно жить и любить и конечно стараться,
Воплощать, всё что  Богом дано.

    Ю. А. Налимов


Рецензии