Мамочка,.. скажи - мне не будет страшно умирать?

                Памяти жертв кемеровской трагедии ...

Мамочка , спаси ! ...Мне очень больно ..., нечем дышать ...,
Горю ... Скажи , - потом не будет страшно умирать ? ...
****+
Горе бедовое над Русью ... Давно нет водолазов , пожарных ..., и других спецов и профи ..., нет положенного технического обеспечения  при действиях в катастрофах ... Зато  есть упыри , " королевская " тупая рать , состоящая из ничтожеств ..., ( чего стоит в былые годы заявление " Димона " о том , что " мы пришли надолго " ... ) , генералов от " инфатерии " ,не тянущих не только на фельдфебелей  , но даже на ефрейторов ... Есть обожравшееся чиновничество , заплывшее в " ничегонеделании " ... В обморок можно падать от одних диалогов " ВВ " , например  , с Пучковым , до которого не доходит , что не существует  налоговых " каникул " ( это же надо было придумать трёхлетнюю  " неприкосновенность " ...) для любого бизнеса  и , что пожарники должны буквально " рыть копытами "  день и ночь везде на всех производствах , общественных местах , и т. д ., т. п .,  в поиске нарушений и несоответствий по пожарным нормам  безопасности , и не выписывать копеечные " штрафы " , а "  гнать " немедленно  в прокуратуру " если что  не так " ... Ноль компетенции , профессионализма , и образования ... Дикое поле...
......
Зияют чёрные провалы до земли , обрушившегося крематория   " Зимняя вишня " ...
К Боженьке улетели  ангелочки ... Скорбим и соболезнуем всем родным и близким ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.