Ему неважно

Ему неважно, где ты есть,

И не нужна твоя уж весть.

О том жива ты или нет,

Ему не нужен твой ответ.

Ему неважно, любишь, нет

Не встретит он с тобой рассвет.

Не поцелует он тебя,

Растопчет чувства как всегда.


Рецензии